(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | +54 9 11 3618-9725
Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Esencias, Colorantes, Espesantes y una completa línea de Ingredientes para Bebidas Fermentadas

Ingredientes para bebidas fermentadas (vinos, cervezas, sidras, vermouth, Fernet, etc.)

Colorantes sintéticos líquidos

  • Amarillo.
  • Anaranjado.
  • Azul.
  • Rojo.
  • Verde.

Colorantes sintéticos en polvo

  • Amarillos: Sunset (Ocaso), Tartrazina, Quinolina
  • Azules: Brillante, Indigotina, Patente
  • Rojos: Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
  • Verde
  • Colorantes mezclas de los anteriores: Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café, otros tonos consultar.

Colorantes naturales líquidos y en polvo

  • Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma y Semillas de Rocú.
  • Anaranjado: derivados de Semillas de Rocú.
  • Caramelo
  • Rojos: derivado de Carmín de Cochinillas.

Sabores

  • Ananá
  • Anís
  • Banana
  • Bitter (Cuasia Amarga)
  • Cerezas
  • Ciruelas
  • Durazno
  • Fernet
  • Fernet Cola
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Lima-limón
  • Limón
  • Mandarina
  • Manzana
  • Menta
  • Naranja
  • Pomelo
  • Vainilla

Edulcorantes

  • Ciclamato de Sodio
  • Sacarina Sódica
  • Sucralosa

Conservantes

  • Ácido ascórbico
  • Ácido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Metabisulfito de sodio
  • Sorbato de potasio

Varios

  • Ácido cítrico
  • Alginato de Propilenglicol
  • Bicarbonato de sodio
  • Cafeína
  • Citrato de sodio
  • Espumante sin saponina
  • Ethil Vainillina
  • Pasta de Oruzú
  • Vainillina

Seonet marketing b2b