Colorantes naturales
- Amarillos (derivados de Raíz de Cúrcuma y Semillas de Rocú).
- Anaranjado (derivados de Semillas de Rocú).
- Betacaroteno.
- Caramelo.
- Rojos (derivado de Carmín de Cochinillas).
- Azul.
Colorantes sintéticos líquidos
- Amarillo.
- Anaranjado.
- Azul.
- Rojo.
- Verde.
- Violeta
Colorantes sintéticos en polvo
- Amarillos: Sunset (Ocaso), Tartrazina, Quinolina
- Azules: Brillante, Indigotina, Patente
- Rojos: Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
- Verde
- Colorantes mezclas de los anteriores: Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café, otros tonos consultar.
Estabilizantes neutros
- Neutros concentrados (sin emulsionantes P/ agua)
- Neutros para helados de crema (con emulsionante)
- Neutros para helados Dietético
- Neutros para palitos
Bases
- Limón
- Bases integrales de 30 gramos
- Bases integrales para helados Dietéticos
- Bases integrales para helados Soft
- Bases integrales para helados Soft (concentrados)
- Bases para helados Mousse
- Crema chantilly (en polvo) para decoración de postre.
Emulsionantes
- Emulsionantes en Gel
- Emulsionantes en Polvo
Agentes de batido
Sabores
Aceites esenciales
- Aceite esencial de limón
- Aceite esencial de naranja
- Aceite esencial de pomelo
Sabores para helados de fruta tradicionales
- Ananá
- Banana
- Cereza
- Durazno
- Frambuesa
- Frutilla
- Higo
- Limón A/L
- Mandarina
- Manzana Roja
- Manzana Verde
- Melón
- Multifruta
- Naranja
- Pomelo Rosado
- Sandia
- Tutti Frutti
- Uva
Sabores para helados de frutas tropicales
- Arandano
- Frutos del Bosque
- Granadina
- Guayaba
- Kiwi
- Mango
- Maracuyá
- Mora
- Papaya
Sabores para helados de crema tradicionales
- Almendrado
- Alfajor
- Café
- Capuchino
- Huevo
- Coco
- Crema
- Chantilly
- Chocolate
- Chocolate Blanco
- Dulce de Leche
- Guinda
- Leche Condensada
- Sambayon
- Mantecol
- Marroc
- Mascarpone
- Menta
- Nata
- Nota Quemada
- Panettonne
- Quinoto
- Vainilla
Sabores para helados de frutos secos
- Almendras
- Avellana
- Nuez
- Pistachio
|
Sabores para helados con gustos florales
- Clavel
- Jazmín
- Lavanda
- Lila
- Rosa
Sabores para reforzar helados alcohólicos
Nueva línea de sabores para heladerías artesanales
Sabores para helados de crema
- Almendrado
- Americana
- Banana
- Cerezas al marrasquino
- Cielo
- Coco
- Crema Rusa
- Chocolate
- Chocolate blanco
- Dulce de Leche
- Menta
- Moka
- Rocher
- Tiramisú
- Vainilla
Sabores para helados de agua
- Ananá
- Durazno
- Frambuesa
- Frutilla
- Limón
- Manzana Verde
- Naranja
Línea de chocolatería
- Cacao en polvo Solubilizado 10/12 % de Mat. Grasa.
- Cacao en polvo Solubilizado Negro 10/12 % de Mat. Grasa.
- Cacao en polvo Solubilizado 22/24 % de Mat. Grasa.
- Sustituto de cacao
- Aceite Vegetal Hidrogenado(Soja.Punto de fusion 28/30)(Palmiste.Punto de fusión 27/32 36,5/39,25)
- Licor de cacao
- Manteca de Cacao
- Baño de Repostería P/ Pascua
- Baño de Repostería P/ Bañar y Moldeo
- Coberturas de chocolate ( Amarga 0 % de azucar, Semi Amarga, Blanca)
- Chocolate Taza
- Galletitas bañadas con cobertura de chocolate
- Galletitas recubiertas con baño de reposteria
- Gotitas de chocolate para el uso de masas horneables
- Cereal bañado con cobertura de chocolate
- Mani recubierto con baño semi amargo especial
- Almendras, pasas de uva bañadas con cobertura de chocolate con leche
- Productos especiales para rellenos de bombones (Marroc oscuro y claro, chocolate semi amargo leche, yogurt frutilla)
Edulcorantes
- Sucralosa
- Sacarina Sódica
- Ciclamato de Sodio
Gomas y gelificantes
- Carrageninas
- C.M.C (Carboxi Metil Celulosa)
- Goma Tara
- Goma guar
- Goma garrofín
- Goma Xantana / Xántica
- Gelatina
Sustitutos lácteos
Varios
- Ácido cítrico
- Dextrosa
- Ethil Vainillina
- Galletitas de chocolate negro para sembrar
- Lecitina de soja
- Polidextrosa
- Sorbitol
- Vainillina
- Yema de huevo en polvo
|