Colorantes naturales líquidos
- Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma.
- Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú.
- Betacaroteno
- Caramelo
- Caramelo Pardo
- Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla.
Sabores
- Carne
- Humo
- Jamón
- Manteca
- Nuez
- Paté
- Pollo
- Queso
- Tomate
Extractos concentrados de especias
- Ajo
- Cebolla
- Clavo
- Coriandro
- Nuez moscada
- Orégano
- Pimienta blanca
- Pimientas negra
- Salvia
- Tomillo
|
Gomas y gelificantes
- Alginatos
- Carrageninas
- Goma garrofín
- Goma guar
Conservantes
- Acido sórbico
- Benzoato de sodio
- Propionato de calcio microgranulado
- Propionato de calcio en polvo
- Sorbato de potasio
Varios
- Acido ascórbico
- Acido cítrico
- Acido lactico
- Citrato de sodio
- Cúrcuma en polvo
- Emulsionantes
- Eritorbato de sodio
- Glutamato monosódico
- Lecitina de soja
- Metabisulfito de Sodio
- Monogliceridos Destilados
- Sorbato de potasio
|