Colorantes naturales líquidos
- Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
- Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
- Azul
- Betacaroteno
- Colorantes caramelo
- Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla
Colorantes naturales en polvo
- Amarillo
- Anaranjado
- Caramelos
- Cúrcuma
- Rojo
- Verde
Sabores
Sabores para condiciones extremas de alta temperatura
- Aceite esencial de Limón
- Aceite esencial de Naranja
- Almendras amargas
- Coco
- Leche Condensada
- Naranja
- Manteca
- Vainilla
Sabores para condiciones menos severas
- Avellana
- Caramelo
- Coco
- Dulce de leche
- Frambuesa
- Frutilla
- Nuez
- Panettone
- Rhum
Otros sabores aptos para productos farináceos
- Ananá
- Anís
- Azahar
- Canela
- Crema
- Cereza
- Chocolate
- Durazno
- Manzana
- Naranja
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Gomas y gelificantes
- Alginatos
- Agar-agar
- CMC
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma Xantana / Xántica
Edulcorantes
- Ciclamato de Sodio
- Sacarina Sódica
- Splenda® (Sucralosa)
Conservantes
- Acido ascórbico
- Acido sórbico
- Sorbato de potasio
- Propionato de calcio microgranulado
- Propionato de calcio en polvo
- Propionato de sodio
Varios
- Acido cítrico
- Acido tartárico
- Agentes de batido
- B.H.T.
- Baños, coberturas y chips de chocolates
- Bicarbonato de Amonio
- Bicarbonato de sodio
- Cacao en Polvo
- Cremor tártaro
- Datem
- Emulsionantes en gel y polvo
- Ethil Vainillina
- Glucosa de maíz
- Glutamato monosódico
- Lecitina de soja
- Metabisulfito de Sodio
- Monogliceridos destilados
- Polvos para hornear
- SSL
- Sorbitol
- Sustituos de Cacao
- Vainillina
- Albumina, yema y huevo entero en polvo de alto batido.
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