Colorantes naturales líquidos
- Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
- Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
- Azul
- Betacaroteno
- Colorantes caramelo
- Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla
Colorantes naturales en polvo
- Amarillo
- Anaranjado
- Caramelos
- Carmín
- Cúrcuma
- Rojo
- Verde
Esencias
Aceites esenciales
Sabores dulces
- Alfajor
- Azahar
- Budín
- Café
- Crema
- Chantilly
- Chocolate
- Chocolate Blanco
- Dulce de Leche
- Eucaliptus
- Flan
- Galletita Dulce
- Leche
- Leche Condensada
- Manteca
- Marroc
- Menta
- Menta Peppermint
- Miel
- Nata
- Panettone
- Sambayón
- Vainilla
Sabores frutos secos
- Almendra
- Almendrado
- Almendras Amargas
- Avellana
- Maní
- Mantecol
- Nuez
- Pistacchio
Sabores culinarios
- Ahumado
- Calabresa
- Carne
- Carne Asada
- Grasa
- Grasa Tostada
- Huevo
- Jamón
- Mortadela
- Mortadela/ Salchicha
- Mortadela Italiana
- Panceta
- Papa
- Pescado
- Pollo
- Salame
- Salme Milán
- Salchicha
Extractos de especias
- Ajo
- Ajo Frito
- Cebolla
- Cebola Frita
- Nuez Moscada
- Orégano
- Pimientas
- Pizza
Sabores de queso
- Cheddar
- Gruyere
- Mascarpone
- Parmesano
- Regianito
- Roquefort
Sabores frutales
- Ananá
- Banana
- Coco
- Durazno
- Granadina
- Higo
- Kiwi
- Lima
- Limón
- Manzana Roja
- Manzana Verde
- Melón
- Naranja
- Pomelo
- Quinoto
- Sandía
- Tutti Frutti
- Uva
Sabores andinos
- Arándano
- Cereza
- Frambuesa
- Frutilla
- Frutos del Bosque
- Guinda
- Mora
Sabores de gustos florales
- Clavel
- Jazmín
- Lavanda
- Lila
- Rosa
Sabores de frutos tropicales
- Guayaba
- Mango
- Maracuyá
- Papaya
|
Esencias para reforzar sabores alcohólicos
Nueva línea de sabores para pastelerías artesanales con color incluido
- Almendrado
- Americana
- Banana
- Cerezas al Marraschino
- Chocolate
- Crema Rusa
- Dulce de Leche
- Durazno
- Frutilla
- Vainilla
- Ananá
- Limón
- Manzana
- Menta
- Naranja
- Tiramisú
Aditivos (sustitutos del bromato)
- Concentrado para Panificados
(Dosis 10 grs. por Bolsa de Harina)
- Mejorador para Pan Francés
(Dosis 750 grs. Por bolsa de Harina)
- Mejorador para Pan Inglés
(Dosis 400 grs. Por bolsa de Harina)
Novedades de pastelería Santana
- Agente de Batido en Polvo para Bizcochuelo
- Bases para postres Semifríos
- Brillo pastelero (frío / caliente)
- Crema chantilly (en polvo)
- Crema pastelera instantánea
- Dulce de Leche repostero y familiar
- Flanes (vainilla y chocolate)
- Fondant
- Gelatina saborizadas (Frutilla, cereza, anana, naranja, manzana)
- Gelatina sin sabor
- Geles Emulsionante para batido
(Bizcochuelos, budines y piononos)
- Mermeladas
- Mousse de chocolate ( Para Tortas y Copa )
- Polvo de hornear
- Prolongadores de Frescura
Línea de chocolatería
- Cacao en polvo Solubilizado 10/12 % de Mat. Grasa.
- Cacao en polvo Solubilizado Negro 10/12 % de Mat. Grasa.
- Cacao en polvo Solubilizado 22/24 % de Mat. Grasa.
- Cacao cascarilla
- Aceite Vegetal Hidrogenado (Soja. Punto de fusion 28/30)
(Palmiste.Punto de fusión 27/32 36,5/39,5)
- Licor de cacao
- Manteca de Cacao
- Baño de Repostería para Pascua
- Baño de Repostería para Bañar y Moldeo
- Coberturas de chocolate (Amarga 0 % de azucar, Semi Amarga, Blanca)
- Chocolate Taza
- Galletitas bañadas con cobertura de chocolate
- Galletitas recubiertas con baño de reposteria
- Gotitas de chocolate para el uso de masas horneables
- Cereal bañado con cobertura de chocolate
- Mani recubierto con baño semi amargo especial
- Almendras, pasas de uva bañadas con cobertura de chocolate con leche
- Productos especiales para rellenos de bombones (Marroc oscuro y claro, chocolate semi amargo, leche, yogurt frutilla)
Conservantes
- Acido ascórbico
- Acido cítrico
- Acido sórbico
- Benzoato de sodio
- Citrato de sodio
- Metabisulfito de sodio
- Propionato de calcio
- Propionato de sodio
- Sorbato de potasio
- Solución conservantes para pulverizado (listo para usar)
Edulcorantes
- Splenda® (Sucralosa)
- Sacarina Sódica
- Ciclamato de Sodio
Gomas y gelificantes
- Agar-agar
- Alginatos
- Carrageninas
- CMC
- Goma arábiga: polvo
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma Xantana / Xántica
- Pectina para Bombones de Frutas
- Albuminox (Rellenos de Bombones y Glaseados)
Varios
- Ácido Acético
- Ácido Cítrico
- Ácido Tartárico
- Agentes de batido
- Almidón de maíz
- Almidón de maíz pregelatinizado
- Bicarbonato de Amonio
- Bicarbonato de sodio
- Caramelo Liquido
- Cremor tártaro
- Desmoldante (Base acuosa ,oleosa)
- Ethil Vainillina
- Extracto de Malta
- Glutamato monosódico
- Gluten de trigo
- Jarabe de Maíz
- Lecitina de soja
- Sorbitol
- Vainillina
- Albumina, yema y huevo entero en polvo.
|