Colorantes naturales líquidos
- Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
- Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
- Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
- Azul
- Betacaroteno
- Colorantes caramelo
- Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla
Sabores
Sabores para condiciones extremas de alta temperatura
- Aceite esencial de Limón
- Aceite esencial de Naranja
- Almendras amargas
- Coco
- Leche Condensada
- Manteca
- Naranja
- Vainilla
Sabores para condiciones menos severas
- Avellana
- Caramelo
- Coco
- Dulce de leche
- Frambuesa
- Nuez
- Panettone
Sabores para rellenos de galletitas, etc.
- Ananá
- Banana
- Chocolate
- Cognac
- Dulce de Leche
- Frambuesa
- Frutilla
- Limón
- Rhum
- Whisky
Otros sabores aptos para productos farináceos
- Ananá
- Anís
- Azahar
- Canela
- Cereza
- Chocolate
- Crema
- Durazno
- Manzana
- Menta
- Naranja
- Queso
|
Gomas y gelificantes
- Agar-agar
- Alginatos
- Carrageninas
- CMC
- Goma arábiga en polvo
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma Xantana / Xántica
Edulcorantes
- Ciclamato de Sodio
- Sacarina Sódica
- Splenda® (Sucralosa)
Conservantes
- Acido ascórbico
- Acido sórbico
- Benzoato de sodio
- Citrato de sodio
- Metabisulfito de sodio
- Propionato de calcio microgranulado
- Propionato de calcio en polvo
- Propionato de sodio
- Sorbato de potasio
Varios
- Acido cítrico
- Agentes de batido
- Baños, coberturas y chips de chocolate
- Bicarbonato de Amonio
- Bicarbonato de sodio
- Cacao en Polvo
- Cremor tártaro
- Dextrosa
- Emulsionantes
- Enzimas
- Ethil Vainillina
- Glutamato monosódico
- Lecitina de soja
- Monogliceridos destilados
- Polvos para hornear
- Sorbitol
- Sustitutos de Cacao
- Vainillina
- Albumina, yema y huevo entero en polvo.
|