Colorantes naturales líquidos
- Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma
- Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú
- Azul
- Caramelo
- Caramelo Pardo
- Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla
Sabores
- Almendras
- Ananá
- Banana
- Café
- Caramelo
- Cereza
- Chocolate
- Ciruelas
- Coco
- Cremas de leche
- Dulce de leche
- Durazno
- Frambuesa
- Frutos del Bosque
- Frutilla
- Leche
- Leche Condensada
- Limón
- Manteca
- Manzana
- Naranja
- Nota Quemada
- Nuez
- Pomelos
- Rhum
- Tutti-Frutti
- Vainillas
- Yoghurt
|
Gomas y gelificantes
- Agar agar
- Alginatos
- C.M.C.
- Carrageninas
- Gelatina
- Goma arábiga Spray
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma Xantana / Xántica
Edulcorantes
- Ciclamato de Sodio
- Sacarina Sódica
- Sucralosa
Conservantes
- Ácido sórbico
- Benzoato de sodio
- Natamicina
- Sorbato de potasio
Varios
- Ácido cítrico
- Agentes de Batido
- Citrato de sodio
- Cacao en Polvo Solubilizado
- Dextrosa
- Ethilvainillina
- Estabilizantes
- Lecitina de soja
- Monogliceridos Destilados
- Polidextrosa
- Polvo para flan FAP
- Vainillina
|