(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
Santana Ingredientes en Facebook twitter @santanacomar
Helados

Helados

Sabores, Colorantes, Estabilizantes, Emulsionantes y una completa línea de Ingredientes para Helados

Ingredientes para helados

Colorantes naturales

  • Amarillos (derivados de Raíz de Cúrcuma y Semillas de Rocú).
  • Anaranjado (derivados de Semillas de Rocú).
  • Betacaroteno.
  • Caramelo.
  • Rojos (derivado de Carmín de Cochinillas).
  • Azul.

Colorantes sintéticos líquidos

  • Amarillo.
  • Anaranjado.
  • Azul.
  • Rojo.
  • Verde.
  • Violeta

Colorantes sintéticos en polvo

  • Amarillos: Sunset (Ocaso), Tartrazina, Quinolina
  • Azules: Brillante, Indigotina, Patente
  • Rojos: Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
  • Verde
  • Colorantes mezclas de los anteriores: Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café, otros tonos consultar.

Estabilizantes neutros

  • Neutros concentrados (sin emulsionantes P/ agua)
  • Neutros para helados de crema (con emulsionante)
  • Neutros para helados Dietético
  • Neutros para palitos

Bases

  • Limón
  • Bases integrales de 30 gramos
  • Bases integrales para helados Dietéticos
  • Bases integrales para helados Soft
  • Bases integrales para helados Soft (concentrados)
  • Bases para helados Mousse
  • Crema chantilly (en polvo) para decoración de postre.

Emulsionantes

  • Emulsionantes en Gel
  • Emulsionantes en Polvo

Agentes de batido

Sabores

Aceites esenciales

  • Aceite esencial de limón
  • Aceite esencial de naranja
  • Aceite esencial de pomelo

Sabores para helados de fruta tradicionales

  • Ananá
  • Banana
  • Cereza
  • Durazno
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Higo
  • Limón A/L
  • Mandarina
  • Manzana Roja
  • Manzana Verde
  • Melón
  • Multifruta
  • Naranja
  • Pomelo Rosado
  • Sandia
  • Tutti Frutti
  • Uva

Sabores para helados de frutas tropicales

  • Arandano
  • Frutos del Bosque
  • Granadina
  • Guayaba
  • Kiwi
  • Mango
  • Maracuyá
  • Mora
  • Papaya

Sabores para helados de crema tradicionales

  • Almendrado
  • Alfajor
  • Café
  • Capuchino
  • Huevo
  • Coco
  • Crema
  • Chantilly
  • Chocolate
  • Chocolate Blanco
  • Dulce de Leche
  • Guinda
  • Leche Condensada
  • Sambayon
  • Mantecol
  • Marroc
  • Mascarpone
  • Menta
  • Nata
  • Nota Quemada
  • Panettonne
  • Quinoto
  • Vainilla

Sabores para helados de frutos secos

  • Almendras
  • Avellana
  • Nuez
  • Pistachio

Sabores para helados con gustos florales

  • Clavel
  • Jazmín
  • Lavanda
  • Lila
  • Rosa

Sabores para reforzar helados alcohólicos

  • Cognac
  • Rhum
  • Whisky

Nueva línea de sabores para heladerías artesanales

Sabores para helados de crema

  • Almendrado
  • Americana
  • Banana
  • Cerezas al marrasquino
  • Cielo
  • Coco
  • Crema Rusa
  • Chocolate
  • Chocolate blanco
  • Dulce de Leche
  • Menta
  • Moka
  • Rocher
  • Tiramisú
  • Vainilla

Sabores para helados de agua

  • Ananá
  • Durazno
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Limón
  • Manzana Verde
  • Naranja

Línea de chocolatería

  • Cacao en polvo Solubilizado 10/12 % de Mat. Grasa.
  • Cacao en polvo Solubilizado Negro 10/12 % de Mat. Grasa.
  • Cacao en polvo Solubilizado 22/24 % de Mat. Grasa.
  • Sustituto de cacao
  • Aceite Vegetal Hidrogenado(Soja.Punto de fusion 28/30)(Palmiste.Punto de fusión 27/32 36,5/39,25)
  • Licor de cacao
  • Manteca de Cacao
  • Baño de Repostería P/ Pascua
  • Baño de Repostería P/ Bañar y Moldeo
  • Coberturas de chocolate ( Amarga 0 % de azucar, Semi Amarga, Blanca)
  • Chocolate Taza
  • Galletitas bañadas con cobertura de chocolate
  • Galletitas recubiertas con baño de reposteria
  • Gotitas de chocolate para el uso de masas horneables
  • Cereal bañado con cobertura de chocolate
  • Mani recubierto con baño semi amargo especial
  • Almendras, pasas de uva bañadas con cobertura de chocolate con leche
  • Productos especiales para rellenos de bombones (Marroc oscuro y claro, chocolate semi amargo leche, yogurt frutilla)

Edulcorantes

  • Sucralosa
  • Sacarina Sódica
  • Ciclamato de Sodio

Gomas y gelificantes

  • Carrageninas
  • C.M.C (Carboxi Metil Celulosa)
  • Goma Tara
  • Goma guar
  • Goma garrofín
  • Goma Xantana / Xántica
  • Gelatina

Sustitutos lácteos

  • Suero de queso

Varios

  • Ácido cítrico
  • Dextrosa
  • Ethil Vainillina
  • Galletitas de chocolate negro para sembrar
  • Lecitina de soja
  • Polidextrosa
  • Sorbitol
  • Vainillina
  • Yema de huevo en polvo